Coucou les gourmands ! Après ces repas de fêtes, je suis sûre qu’il vous reste quelques tranches de saumon fumé dans le frigo ? J’ai, moi-même, recyclé mes dernières tranches dans la réalisation de cette recette sans prétention qui devrait vous régaler. A déguster à l’apéritif… on n’en fait qu’une bouchée… ou bien pour agrémenter une salade de mâche. Ces mini bûches sont pleines de fraîcheur et se laissent déguster sans fin ni faim 😋🤩 Vous verrez, elles sont très addictives ! Elles vous tentent ? Alors, passons en cuisine et régalons nous ! Bon mercredi 🌟🧡😀
Les ingrédients à prévoir :
- Quelques tranches de saumon fumé
- 1 pot de fromage frais Madame Loïk nature
- 1 citron vert – le zeste
- Graines mélangées – Cliquer ici pour ma recette
C’est parti…
- Tartiner généreusement de fromage frais toute la surface d’une tranche de saumon fumé.
- La rouler sur elle-même par le côté le plus large.
- Couper des tronçons de 2 cm puis les saupoudrer de graines mélangées et zeste de citron vert.
- Disposer les mini bûches sur des rondins en bois.
- Conserver au frais jusqu’au service.
Je participe avec cette recette au défi cuisine Bouchées festives organisé par Recette de cuisine
Si vous aimez mes recettes, abonnez-vous ! 😉😃💕 Suivez-moi également sur Facebook, Instagram, Pinterest et Recettes.de…
A très vite 💗
très jolie idée
bonne fin de journée
J’aimeAimé par 1 personne
Merci !!! Belle soirée
J’aimeJ’aime
Une façon bien sympa de déguster le saumon fumé ! Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Ces mini bûches ont eu un succès fou… prévoir une belle quantité… 🤩🤤🤗
J’aimeAimé par 1 personne