Un petit smoothie, ça vous tente ? C’est frais c’est léger, c’est parfait pour le petit-déjeuner, le petit creux de 11 heures, le dessert (avec quelques biscuits maison 😋), le goûter… bref toutes les occasions sont bonnes pour une petit smoothie non ? 😁. Peu sucré et plein de saveurs, je vous laisse le découvrir. Mangez des fruits et régalez-vous !
Les ingrédients pour 40 à 50 cl :
- 380 gr de fraises
- 160 gr d’abricots bien mûrs
- 3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 15 à 20 gr de miel d’acacia
- Le jus d’un citron vert
- 1/2 verre d’eau (facultatif, selon l’épaisseur souhaitée)
C’est parti avec mon Cooking Chef Expérience…
- Laver les fraises, les équeuter et les couper en 4.
- Laver les abricots, les couper en 2 et retirer les noyaux.
- Ajouter les fruits et le reste des ingrédients dans le bol multifonctions muni du couteau. Mixer 15 secondes à vitesse 2 puis 15 secondes avec la touche Pulse.
- Ajouter un peu d’eau selon l’épaisseur souhaitée. Goûter, rectifier les saveurs si besoin.
- Répartir dans des mini bouteilles, ajouter une jolie paille et réserver au frais
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A très vite 💗
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