Un petit smoothie, ça vous tente ? C’est frais c’est léger, c’est parfait pour le petit-déjeuner, le petit creux de 11 heures, le dessert (avec quelques biscuits maison 😋), le goûter… bref toutes les occasions sont bonnes pour une petit smoothie non ? 😁. Peu sucré et plein de saveurs, je vous laisse le découvrir. Mangez des fruits et régalez-vous !

Les ingrédients pour 40 à 50 cl :
  • 380 gr de fraises
  • 160 gr d’abricots bien mûrs
  • 3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 15 à 20 gr de miel d’acacia
  • Le jus d’un citron vert
  • 1/2 verre d’eau (facultatif, selon l’épaisseur souhaitée)

C’est parti avec mon Cooking Chef Expérience…

  1. Laver les fraises, les équeuter et les couper en 4.
  2. Laver les abricots, les couper en 2 et retirer les noyaux.
  3. Ajouter les fruits et le reste des ingrédients dans le bol multifonctions muni du couteau. Mixer 15 secondes à vitesse 2 puis 15 secondes avec la touche Pulse.
  4. Ajouter un peu d’eau selon l’épaisseur souhaitée. Goûter, rectifier les saveurs si besoin.
  5. Répartir dans des mini bouteilles, ajouter une jolie paille et réserver au frais

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A très vite 💗

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