Le week-end vient de se terminer et je pense déjà au prochain ! Le week-end c’est un peu les vacances, surtout lorsqu’il fait beau… Le week-end c’est aussi le moment de prendre le temps autour d’un verre à l’heure de l’apéritif… Le week-end, on profite, vous aussi ? Alors pour éviter les biscuits apéro trop salés, trop gras et si mauvais pour la santé, j’opte pour des assiettes apéro qui nous régalent. On picore des produits sains sans culpabiliser. Un zeste de citron vert pour la fraîcheur et surtout cet excellent assemblage de poivres Sensation avec sa pointe de cardamome qui se marie si bien avec le melon et le fromage. Une assiette qui change pour partager un moment convivial. Régalez-vous !

Les ingrédients pour 2 personnes :
C’est parti…
  1. Retirer l’écorce du melon et détailler la tranche en cubes d’1 cm.
  2. Laver et sécher les grains de raisin.
  3. Couper le fromage en dés d’1/2 à 1 cm.
  4. Éparpiller les ingrédients joliment dans une grande assiette : melon, framboises, raisin et fromage.
  5. Zester finement le citron vert à l’aide de la râpe Microplane.
  6. Parsemer généreusement de poivre.
  7. Servir aussitôt ou conserver au réfrigérateur.

Si vous aimez mes recettes, abonnez-vous ! 😉😃💕 Suivez-moi également sur Facebook, Instagram, Cooking Chef, Recettes.de et Cuisinons de saison… A très vite 💗