Une salade légère et rassasiante, voilà ce que je vous propose pour votre déjeuner. En plus, elle est facile et rapide à préparer. Et en plus, elle prend soin de votre ligne avant les festivités et gourmandises de Pâques ! 😀😁😇

Vous vous laissez tenter ? Alors c’est parti, on passe en cuisine. Bon appétit et Joyeuses Pâques 🐣🐥🐣

Les ingrédients pour 2 personnes :
  • 50 gr de sarrasin
  • 1 radis noir de 250 à 300 gr
  • 1 belle échalote
  • 10 crevettes fraîches décortiquées
Pour la vinaigrette :
C’est parti avec mon Cooking Chef Expérience…
  • Rincer le sarrasin sous l’eau froide. Verser 1 litre d’eau dans une casserole. Verser le sarrasin et cuire une douzaine de minutes. Vérifier la cuisson. Ajuster si besoin puis rincer aussitôt le sarrasin sous l’eau fraîche pour stopper la cuisson.
  • Peler le radis noir et l’échalote. Les couper grossièrement en morceaux puis les déposer dans le bol multifonctions muni du couteau. Mixer quelques secondes avec la touche Pulse.
  • Préparer la vinaigrette dans un saladier avec la moutarde, le vinaigre balsamique blanc et l’huile de noisette. La monter en la fouettant avec une cuillère magique.
  • Ajouter le sarrasin puis le mélange radis noir et échalote hachés et enfin les crevettes coupées en petits morceaux.
  • Saupoudrer de sel de l’Utah puis mélanger l’ensemble.
  • Réserver au réfrigérateur jusqu’au service.

Si vous aimez mes recettes, abonnez-vous ! 😉😃💕 Suivez-moi également sur Facebook, Instagram, Cooking Chef, Recettes.de et Cuisinons de saison… A très vite 💗