On est jeudi et généralement, le jeudi, j’aime bien cuisiner des pâtes. Parce que c’est le soir de nos activités culturelles et sportives alors je n’ai pas beaucoup de temps pour préparer le repas. Et puis, après le sport de Monsieur, les pâtes c’est bien pour récupérer ! En fait, les pâtes c’est tout le temps bien. Vous aussi vous êtes de mon avis ? 😉 Celles-ci sont aux tomates cerise du jardin et surtout, elles sont bien parfumées avec le fromage de chèvre de Fabrice (cliquez donc ici pour voir ses chèvres et ses différents fromages) et des olives vertes et noires hachées et mélangées. Quelques feuilles de basilic pour agrémenter le tout et voici un plat rapide à réaliser pour un dîner bien sympathique. Régalez-vous et à bientôt 😋😊🤗

Les ingrédients pour 4 personnes :
  • 300 gr de linguines
  • 1 fromage de chèvre ail-poivre (150 gr env.)
  • 8 à 10 olives vertes
  • 8 à 10 olives noires
  • Une trentaine de tomates cerise
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
C’est parti…
  1. Chauffer une grande casserole avec de l’eau et un peu de gros sel.
  2. Quand l’eau entre en ébullition, ajouter les linguines et les cuire al dente.
  3. Pendant ce temps, émietter grossièrement le fromage de chèvre ail-poivre.
  4. Hacher les olives vertes et noires ensemble. Réserver.
  5. Couper les tomates cerise en 2.
  6. Quand les linguines sont cuites, les égoutter puis les déposer dans un saladier avec l’huile d’olive afin d’éviter qu’elles ne collent entre elles.
  7. Ajouter ensuite le fromage de chèvre émietté, les olives hachées et les tomates cerise.
  8. Mélanger l’ensemble.
  9. Ajouter quelques feuilles de basilic et servir aussitôt.

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