Il va faire chaud, très chaud alors cette salade fraîcheur sera parfaite pour un repas frais et léger et pour se désaltérer puisque le melon contient près de 90 % d’eau et que la tomate en contient plus de 94 %. A consommer sans modération donc ! Facile, rapide, gourmande et désaltérante, elle a vraiment tout pour plaire cette salade. Et pour lui donner du peps, j’ajoute quelques pincées du nouvel assemblage de poivres Sensation des Epices Max Daumin Un subtil mélange de poivres, de baies roses et de cardamome, c’est un régal. Allez c’est parti, on passe en cuisine et régalez-vous 😋☀️😃

Les ingrédients 4 personnes :
C’est parti…
  1. Couper le melon en 6, retirer les pépins sur chaque part ainsi que l’écorce.
  2. Recouper chaque morceaux en cubes d’1/2 à 1 cm.
  3. Laver et sécher les tomates cerise. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur.
  4. Couper les boules de mozzarella en dés d’1/2 cm.
  5. Rassembler le tout dans un saladier et mélanger délicatement.
  6. Ajouter la fleur de sel, le mélange de poivres fraîchement écrasé et le basilic ciselé.
  7. Mélanger à nouveau.
  8. Réserver au réfrigérateur et servir très frais.

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