Je prends soin de votre ligne aujourd’hui en vous proposant une petite salade qui vous veut du bien. J’adore les salades alors je ne m’en prive pas que ce soit pour une entrée ou en plat principal selon sa composition. J’aime également emmener mes salades au bureau pour le côté pratique mais aussi pour un repas assez complet. Celle-ci est à base de betteraves, noix et poissons sans oublier les légumes verts avec les cornichons 💚 Après les fêtes, on mange des salades et on se régale 😋😋😋 !!!

Les ingrédients pour 4 :
  • 500 gr de betteraves BIO sous vide
  • 12 cerneaux de noix
  • 2 filets de harengs fumés sous vide
  • 2 cornichons « Les 3 petits cornichons »
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 belle cuillère à café de moutarde aux noix Reine de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
C’est parti avec mon Cooking Chef…
  1. Mettre en place le disque à râper « gros » sur le bol multifonctions et râper les betteraves.
  2. Préparer la vinaigrette dans un saladier avec le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre puis l’huile de noix.
  3. Verser les betteraves râpées sur la vinaigrette puis ajouter les noix grossièrement concassées.
  4. Couper les filets de harengs en 2 dans le sens de la longueur puis recouper des morceaux d’1/2 cm. Les ajouter sur les noix.
  5. Hacher les cornichons à l’aide d’un grand couteau afin d’obtenir de menus morceaux d’environ 1 mm. Verser dans le saladier.
  6. Mélanger le tout intimement.
  7. Servir aussitôt ou réserver au réfrigérateur.
♦️ Râpez les betteraves plutôt que de les couper en cubes, vous verrez ça change tout et c’est bien meilleur…😉 Ne soyez pas septiques, essayez ! 😊😋

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