Voici une recette toute simple qui va vous rĂ©galer aussi bien Ă  l’apĂ©ro qu’en entrĂ©e
 J’ai dĂ©couvert cette petite merveille chez Big Mamma Ă  Paris, nouvelle enseigne italienne qui sert une cuisine la plus authentique possible. MĂȘme les serveurs sont italiens !!! J’adore et je recommande parce que c’est bon, c’est beau et super sympa ! La stracciatella de burrata est Ă  dĂ©guster Ă  la petite cuillĂšre ou avec un bon pain de campagne. C’est Ă  tomber alors cliquez vite sur la photo pour accĂ©der Ă  ma recette et REGALEZ-VOUS !

N’ayant pas la recette originale, j’ai fait « Ă  ma sauce ». Le rĂ©sultat est TOP 😜😋😋

Les ingrĂ©dients pour 3 gourmands :
  • 1 boule de 250 gr de burrata
  • 50 Ă  60 gr de crĂšme fraĂźche liquide 12 % de MG
  • Âœ cuillĂšre Ă  cafĂ© de poivre Voatsiperifery – Âœ berlingot de chez Max Daumin
  • 1 pincĂ©e de fleur de sel
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
Allez c’est parti

  1. Ecraser la burrata grossiĂšrement Ă  la fourchette avec la crĂšme fraĂźche.
  2. Ajouter le poivre et la fleur de sel. Mélanger délicatement.
  3. Verser un filet d’huile d’olive.
  4. Ciseler le basilic.
  5. Conserver au rĂ©frigĂ©rateur jusqu’au service.

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