Voici une recette toute simple qui va vous régaler aussi bien à l’apéro qu’en entrée… J’ai découvert cette petite merveille chez Big Mamma à Paris, nouvelle enseigne italienne qui sert une cuisine la plus authentique possible. Même les serveurs sont italiens !!! J’adore et je recommande parce que c’est bon, c’est beau et super sympa ! La stracciatella de burrata est à déguster à la petite cuillère ou avec un bon pain de campagne. C’est à tomber alors cliquez vite sur la photo pour accéder à ma recette et REGALEZ-VOUS !

N’ayant pas la recette originale, j’ai fait « à ma sauce ». Le résultat est TOP 😜😋😋

Les ingrédients pour 3 gourmands :
  • 1 boule de 250 gr de burrata
  • 50 à 60 gr de crème fraîche liquide 12 % de MG
  • ½ cuillère à café de poivre Voatsiperifery – ½ berlingot de chez Max Daumin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
Allez c’est parti…
  1. Ecraser la burrata grossièrement à la fourchette avec la crème fraîche.
  2. Ajouter le poivre et la fleur de sel. Mélanger délicatement.
  3. Verser un filet d’huile d’olive.
  4. Ciseler le basilic.
  5. Conserver au réfrigérateur jusqu’au service.