Une petite recette facile et rapide aujourd’hui ou plutĂŽt un accompagnement qui change. Je vous propose des cerises aigres poĂȘlĂ©es Ă  servir en lĂ©gumes pour accompagner des magrets de canard ou des brochettes d’agneau
 Un doux mĂ©lange sucrĂ©-salĂ© qui met de la couleur dans les assiettes et qui rĂ©veille les papilles. Essayez, vous allez adorer !!! Bon appĂ©tit Ă  tous đŸ˜Š

Les ingrédients pour 2 personnes :
  • 300 gr de cerises aigres douces
  • 10 feuilles d’estragon
  • 5 grains de poivre blanc fraĂźchement concassĂ©s
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d’huile d’olive
C’est parti :
  1. DĂ©noyauter les cerises en les gardant entiĂšres. GĂ©nĂ©ralement le noyau reste accrochĂ© Ă  la queue de cerise et l’extraction se fait facilement 😉
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans un poĂȘle sur feu moyen.
  3. Quand l’huile est bien chaude, ajouter les cerises.
  4. MĂ©langer et les faire revenir sur toutes les faces quelques minutes. C’est assez rapide. Les cerises doivent dĂ©gager un peu de jus mais rester entiĂšres.
  5. Saupoudrer de poivre blanc concassĂ© et d’estragon ciselĂ©.
  6. Servir aussitĂŽt.