Quelle merveille ce vin chaud et si simple à préparer grâce aux berlingots de Max Daumin. On ne se pose plus de questions sur les dosages.  Un peu plus de ceci, un peu trop de cela, non, non,non. Un berlingot et hop, le vin chaud est parfaitement dosé. De quoi créer une belle atmosphère hivernale à la maison quand il fait si froid dehors… J’adore… Vous voyez déjà les flocons derrière la fenêtre ? 🙂 🙂 🙂

Un grand Merci à Max Daumin pour cette magnifique création qui nous plonge dans l’univers féérique de l’hiver.

A consommer avec modération bien sûr !

Les ingrédients :

  • 75 cl de vin rouge
  • 1 berlingot d’épices à vin chaud de chez Max Daumin
  • 90 gr de sucre Rapadura
  • 2 rondelles d’orange coupées en 8
  • 2 rondelles de clémentine coupées en 6
  • 2 rondelles de citron coupées en 6

C’est parti :

  • Verser le vin dans une casserole. Ajouter le sucre et les épices. Mélanger avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les agrumes.
  • Mettre en chauffe jusqu’à la limite de l’ébullition.
  • Couper la chauffe et laisser infuser quelques minutes avant de servir.

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