Un bon gros cookie géant… muuummmm !!! Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, il ravira les papilles des petits et des grands. En plus, il est super rapide à réaliser… moins de 30 minutes cuisson comprise ! Qui dit mieux ??? Régalez-vous les gourmands 🙂
Les ingrédients :
- 80 gr de beurre ½ sel mou
- 75 gr de sucre Rapadura
- 1 œuf moyen
- 150 gr de farine T45
- ½ sachet de levure
- 150 gr de pépites de chocolat
C’est parti :
- Fouetter le beurre et le sucre dans un saladier jusqu’ à blanchiment.
- Ajouter l’œuf, fouetter pour bien l’incorporer.
- Ajouter la farine et la levure. Mélanger avec une cuillère en bois.
- Incorporer les pépites de chocolat. Mélanger encore. Mettre la pâte en boule, la fariner légèrement si besoin.
- Garnir de papier sulfurisé une plaque perforée. Etaler le cookie en un disque de 22 cm de diamètre.
- Enfourner à four chaud 180° C pour 15 minutes.
- Glisser le cookie géant sur une grille et laisser refroidir complètement.
Régalez-vous !
Si vous aimez mes recettes, n’en perdez pas une miette en vous abonnant. Suivez-moi également sur Facebook, Instagram et Cooking Chef !