Un bon gros cookie géant… muuummmm !!! Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur,  il ravira les papilles des petits et des grands.  En plus, il est super  rapide à réaliser… moins de 30 minutes cuisson comprise ! Qui dit mieux ??? Régalez-vous les gourmands 🙂

p1000916

Les ingrédients :

  • 80 gr de beurre ½ sel mou
  • 75 gr de sucre Rapadura
  • 1 œuf moyen
  • 150 gr de farine T45
  • ½ sachet de levure
  • 150 gr de pépites de chocolat

C’est parti :

  1. Fouetter le beurre et le sucre dans un saladier jusqu’ à blanchiment.
  2. Ajouter l’œuf, fouetter pour bien l’incorporer.
  3. Ajouter la farine et la levure. Mélanger avec une cuillère en bois.
  4. Incorporer les pépites de chocolat. Mélanger encore. Mettre la pâte en boule, la fariner légèrement si besoin.
  5. Garnir de papier sulfurisé une plaque perforée. Etaler le cookie en un disque de 22 cm de diamètre.
  6. Enfourner à four chaud 180° C pour 15 minutes.
  7. Glisser le cookie géant sur une grille et laisser refroidir complètement.

Régalez-vous !

Si vous aimez mes recettes, n’en perdez pas une miette en vous abonnant. Suivez-moi également sur Facebook, Instagram et Cooking Chef !