Vu la chaleur écrasante et orageuse, la salade grecque est de circonstance pour se rafraîchir ce soir… facile et rapide à préparer, elle convient bien pour un dîner léger. J’en fais très souvent car j’adore cette salade, que je trouve désaltérante. Vous l’aimez, vous en faites souvent aussi ?

dscn1245

Les ingrédients :

1 concombre – 4 tomates – 3 oignons nouveaux (avec le vert) – 200 gr de féta coupée en dés – 15 olives noires coupées en rondelles – 20 câprons – des herbes aromatiques : ciboulette/basilic/estragon

Huile d’olive – Vinaigre balsamique – Sel – Poivre

Le poivre sauvage Voatsiperifery de mon partenaire Max Daumin est top, vous savez les petits berlingots…  https://maxdaumin.com/magasin/nos-epices/poivre-sauvage-voatsiperifery.html

Allez c’est parti :

Il suffit de couper tous les ingrédients en morceaux… comme sur la photos ! Y a pas plus simple.

Ciseler les herbes aromatiques, ajouter un peu de sel, du poivre sauvage de Voatsiperifery, un peu de vinaigre balsamique et de l’huile d’olive. Mélanger l’ensemble, c’est prêt.

Régalez-vous !

Si vous aimez mes recettes, abonnez-vous ! 😉😃💕 Suivez-moi également sur Facebook, Instagram, Cooking Chef, Recettes.de et Cuisinons de saison… A très vite 💗