Coucou les gourmands, voici une recette toute simple toute douce et toute jolie… La gelée de pétales de rose agrémente à merveille cette recette délicate et lui donne un côté raffiné… Humm j’adore !

Les ingrédients :
- 50 cl de crème fraîche liquide – Condé sur Vire 18 % de MG
- 2 feuilles de gélatine
- 5 cuillères à soupe de sirop de rose – Sirop artisanal RIEME
- 1 petit pot de confit de pétales de rose – Confiserie FLORIAN
Let’s cook with my Cooking Chef :
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
- Verser la crème dans le bol inox muni du mélangeur.
- Chauffer à 105° en mélange 3 jusqu’à ébullition. Cela m’a pris 5 minutes.
- Couper la chauffe puis ajouter la gélatine. Laisser tourner pour bien mélanger.
- Ajouter ensuite le sirop.
- Verser dans 8 verrines… enfin selon la contenance des verrines !!!
- Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer pour au moins 2 heures.
- Au moment du service, déposer le confit de pétales de rose sur le dessus. Décorer avec des feuilles aromatiques : menthe, verveine….

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